EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктор Шароваров повесил в своей комнате подаренные Романом Капаклы рога

Виктору Шароварову понравился подарок Романа Капаклы, который тот подарил ему в студии городских квартир телепроекта «Дом-2» на ток-шоу «Разбор».

Молодой человек вспомнил, что в детстве у родителей в доме видел очень много различных рогов, а потому решил повесить данный предмет интерьера у себя в комнате. Причем он сделал из этого настоящее шоу, вдоволь потешив зрителей своим поведением.


Все дело в том, что Витя изначально хотел повесить рога в начале пустой стены и зрители сразу начали шутить на счет того, что парень просто намерен создать собственную экспозицию рогов и вывесить ее в ряд.

Причем его выставка, состоящая из одного экспоната, уже имеет огромный спрос. Так, всего за один вечер на рога пришел посмотреть Иосиф Оганесян, он помогал Шароварову повесить их на стену и даже примерил на себя.


Не пропустила такое событие и Оксана Ряска, которая пыталась отговорить молодого человека от того, чтобы он вешал рога, ведь таким образом, Витя докажет всем, что Рома был прав и он просто «безвольный олень».

Наконец, компанию Оксане составил и новенький участник, который пришел на реалити-шоу к Александре Шеве и ежедневно старается ее у Шароварова отбить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 1-06-2018, 07:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ