Светлана Юрченко жалеет о приходе на "Дом-2"

"Спящая волшебница" Светлана Юрченко, чью репутацию подорвал секс-скандал с Алексеем Кудряшовым, жалеет о приходе на "Дом-2".

Бывшая участница, вступившая в конфликт с другими агрессивными героинями, запомнилась зрителю далеко не красящей её ситуацией. Так, Светлана, изрядно выпив в компании Кудряшова, легла спать, а последний, воспользовавшись моментом, овладел ей.


Хотя Юрченко ничего из "волшебства" не запомнила, ей пришлось объявить себя парой с возлюбленным Анастасии Балинской, чтобы хоть как-то оправдаться перед зрителем и сожителями.

Долго отношения не продержались, Алексей вернулся к бывшей пассии, а теледиву выгнали на голосовании. Впрочем, по словам последней, на самом деле уход был добровольным, ведь от лжи и фальши на "Дом-2" она попросту устала.

Юрченко утверждает, что по-честному на проекте играть невозможно: либо прогибаешься под волей организаторов, либо уходишь. Ничего, кроме шаткой психики, участница в итоге не обрела. Если на кастинге Светлана наивно говорила, что "Дом-2" для неё жизнь, то после ухода воспринимает его лишь как одну большую фальшь.

Ранее Светлана Юрченко не считала себя фривольной девушкой.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ