EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Светлана Юрченко жалеет о приходе на "Дом-2"

"Спящая волшебница" Светлана Юрченко, чью репутацию подорвал секс-скандал с Алексеем Кудряшовым, жалеет о приходе на "Дом-2".

Бывшая участница, вступившая в конфликт с другими агрессивными героинями, запомнилась зрителю далеко не красящей её ситуацией. Так, Светлана, изрядно выпив в компании Кудряшова, легла спать, а последний, воспользовавшись моментом, овладел ей.

Светлана Юрченко жалеет о приходе на "Дом-2"

Хотя Юрченко ничего из "волшебства" не запомнила, ей пришлось объявить себя парой с возлюбленным Анастасии Балинской, чтобы хоть как-то оправдаться перед зрителем и сожителями.

Долго отношения не продержались, Алексей вернулся к бывшей пассии, а теледиву выгнали на голосовании. Впрочем, по словам последней, на самом деле уход был добровольным, ведь от лжи и фальши на "Дом-2" она попросту устала.

Юрченко утверждает, что по-честному на проекте играть невозможно: либо прогибаешься под волей организаторов, либо уходишь. Ничего, кроме шаткой психики, участница в итоге не обрела. Если на кастинге Светлана наивно говорила, что "Дом-2" для неё жизнь, то после ухода воспринимает его лишь как одну большую фальшь.

Ранее Светлана Юрченко не считала себя фривольной девушкой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-05-2018, 19:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ