EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Роман Капаклы и Марина Африкантова хотят провести наделю в Питере

Участники «Дома-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова хотят провести наделю в родном городе молодого человека Питере.

Некоторое время назад Роман Капаклы и Марина Африкантова ездили в гости к молодому человеку, чтобы познакомиться с его матерью и близкими родственниками. Тогда ребятам все очень понравилось и сейчас они очень хотят повторить поездку, но только на более длительный срок.


Капаклы очень долго не решался познакомить свою возлюбленную и родную мать. Молодой человек несколько месяцев находил различные отговорки, чтобы не ехать с Мариной в Питер. Дело даже дошло до того, что по Сети начали распространяться слухи, что Роман несерьезно относится к Африкантовой от того и не желает познакомить девушку с родительницей.

Но не так давно молодые люди все же отправились в Питер и женщины познакомились. Сейчас участники реалити-шоу планируют повторить эту поездку, но только на этот раз не 2-3 дня, а хотя бы на неделю.


Ребята планируют провести время с семьей Капаклы и в добавок погулять по достопримечательностям города, как раз сейчас уже лето и погода позволяет. Поэтому Роман искренне надеется, что ведущие «Дома-2» отпустят их с Мариной в отпуск, ведь им он просто не обходим.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ