Роман Капаклы собирается стать ведущим "Пламя любви"

Роман Капаклы рассказал подписчикам, что собирается стать ведущим ток-шоу от "Дома-2" "Пламя любви", где на аналогичную роль опробовались уже несколько участниц.

Парень Марины Африкантовой вслед за Сергеем Кучеровым, бывшая девушка которого также добилась больших успехов на проекте, заговорил о повышении. Глядя на свою избранницу, Капаклы понимает, что вести передачи куда удобней и выгодней, нежели просто сниматься в качестве героя.

Роман Капаклы собирается стать ведущим "Пламя любви"

Юлии Ефременковой за достаточно короткий срок на реалити-шоу удалось стать ведущей, и Африкантова так же предана "Дому-2" и любима его руководством.

Открывала Марина "Пламя любви", очень нервничая перед самым первым эфиром. За ней вести пробовали несколько участниц, но большого профессионализма в общении с гостями никто не показал. А вот Капаклы уверен, что ему это удастся без труда, поскольку у него есть врождённая эмпатия и понимание окружающих.

"Честно сказать, как бы самоуверенно это ни звучало, я знаю, что у меня хорошо получится. Единственный момент, который я за собой замечаю, это постановка речи. У меня есть умение проникать в чужие проблемы, способность сострадать", - пишет в своём блоге участник.

Ранее Марина Африкантова занялась ораторским искусством.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-05-2018, 18:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ