EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Оксана Ряска уверена, что она симпатична Виктору Шароварову

Вновь прибывшая в периметр «Дома-2» Оксана Ряска уверена, что она симпатична возлюбленному Александры Шевы, Виктору Шароварову.

Оксана Ряска уверена, что Виктор Шароваров боится ее напора, хотя она прекрасно видит, что молодой человек к ней неравнодушен. Правда, сам возлюбленный Александры Шевы уверял, что воспринимает Ряску исключительно, как «назойливую муху».


Несколько недель назад, когда тема возможного возвращения Оксаны только обсуждалась в эфирах, девушка выделяла Давида Анташвили. Молодой человек выразил симпатию Ряски, но поспешил уточнить, что не стал бы утверждать, что построит отношения с этой девушкой.

Но вернувшись, Оксана уже позабыла о симпатии к Анташвили и выделила из всех мужчин на проекте Шароварова. Хотя молодой человек уже строит отношения с Шевой, но Ряска уверена, что он ей симпатизирует и даже проявляет к ней интерес. Участница реалити-шоу считает, что он пока просто боится и стесняется.


Раньше Виктор уже высказывался о своем отношении к Ряске. Парень уверял, что Оксана чересчур навязчива и убежденно доказывал, что у этой девушке нет никаких шансов завоевать его симпатию. Правда, о Елене Хроминой он тоже высказывался не благоприятно, но все-таки пытался завязать с ней отношения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ