Оксана Ряска уверена, что она симпатична Виктору Шароварову

Вновь прибывшая в периметр «Дома-2» Оксана Ряска уверена, что она симпатична возлюбленному Александры Шевы, Виктору Шароварову.

Оксана Ряска уверена, что Виктор Шароваров боится ее напора, хотя она прекрасно видит, что молодой человек к ней неравнодушен. Правда, сам возлюбленный Александры Шевы уверял, что воспринимает Ряску исключительно, как «назойливую муху».

Оксана Ряска уверена, что она симпатична Виктору Шароварову

Несколько недель назад, когда тема возможного возвращения Оксаны только обсуждалась в эфирах, девушка выделяла Давида Анташвили. Молодой человек выразил симпатию Ряски, но поспешил уточнить, что не стал бы утверждать, что построит отношения с этой девушкой.

Но вернувшись, Оксана уже позабыла о симпатии к Анташвили и выделила из всех мужчин на проекте Шароварова. Хотя молодой человек уже строит отношения с Шевой, но Ряска уверена, что он ей симпатизирует и даже проявляет к ней интерес. Участница реалити-шоу считает, что он пока просто боится и стесняется.

Оксана Ряска уверена, что она симпатична Виктору Шароварову

Раньше Виктор уже высказывался о своем отношении к Ряске. Парень уверял, что Оксана чересчур навязчива и убежденно доказывал, что у этой девушке нет никаких шансов завоевать его симпатию. Правда, о Елене Хроминой он тоже высказывался не благоприятно, но все-таки пытался завязать с ней отношения.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 17:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ