Зрители обсуждают перемены в поведении Александра Гобозова

Зрители обсуждают перемены в поведении участника «Дома-2» Александра Гобозова.

Пользователи Сети бурно обсуждают перемены, которые произошли в Александре Гобозове за последнее время. Но если за изменения во внешности телезрители похвалили молодого человека за целеустремленность и упорство, то перемены в поведении участника реалити-шоу пугают многих.

Зрители обсуждают перемены в поведении Александра Гобозова

Зрители заметили, что в последнее время Гобозов стал слишком много прощать своей возлюбленной Ольге Жариковой. Например, только несколько дней назад в эфире проекта девушка отвергла предложение руки и сердца от Александра, а сам парень выкинул кольцо в океан и пообещал больше никогда не унижаться перед Ольгой, а уже сегодня он не только первым заговорил с ней, но и снова попросил стать его женой.

На этот раз Жарикова дала согласие, преданные поклонник Гобозова обеспокоены столь губительными переменами в его характере. Фанаты уверены, что у парня проблемы с самооценкой, поэтому воспринимает капризную Ольгу, как последний шанс в своей жизни. Александр не верит, что его может полюбить еще кто-то кроме Жариковой, поэтому унижается и навязывается.

Зрители обсуждают перемены в поведении Александра Гобозова

Однако недруги Гобозова уверены в обратном. Они считают, что поведение парня - это продуманная тактика, которая была предпринята с целью заручиться любовью телезрителей и выиграть конкурс «Человек года».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ