Эксперты заявили, что секс не защищает от психических расстройств

Сексолог и эксперт Лев Щеглов заявил, что секс оказывает на здоровье человека положительное влияние, однако он не защищает его от психических расстройств. Тем не менее интимные отношения сближают пару как физически, так и эмоционально.

Эксперты заявили, что секс не защищает от психических расстройств


Эксперты занялись вопросом изучения влияния секса на психическое состояние человека. В результате проведённых исследований стало понятно, что половая близость улучшает гормональный фон человека, а также способствует счастью и радости, однако это не панацея от психических расстройств, соответственно, и предупреждать развитие подобных недугов секс не может. Щеглев отметил, что занятие любовью не может избавить никакого человека от заболеваний, уж тем более от недугов психического характера.

Хотя секс не защищает ни мужчину, ни женщину от психических заболеваний, однако он способствует радости и счастью, поскольку во время оргазма вырабатываются гормоны, дающие человеку ощущение удовольствия и удовлетворения. По словам экспертов, действия половой близости можно сравнить с правильным регулярным питанием, которое придаёт здоровья и сил. Если секс происходит между любящими друг друга людьми, то улучшается эмоциональная составляющая, происходит заряд энергии и теплоты.

 
Наука
Добавил: Ukis 1-06-2018, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ