EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда "Дома-2" положила глаз на одинокого Сергея Шнурова

Звезда "Дома-2" Инесса Шевчук положила глаз на одинокого Сергея Шнурова, решившего развестись с женой, и выложила совместное фото с певцом.

Около недели назад лидер группы "Ленинград" опечалил поклонников неожиданной новостью. Они с супругой Матильдой пробыли более 10 лет вместе, но утратили былые чувства, поэтому решили расторгнуть брак.


Поскольку Шнуров ещё очень энергичен и тем более популярен, многие молодые "охотницы" были бы не прочь заполучить такого кавалера. В их числе и экс-участница "Дома-2" Шевчук, знающая многих звёзд российской эстрады.

Продолжая светскую жизнь за периметром, Инесса оказалась рядом с Сергеем и даже сделала с вокалистом селфи. Разумеется, многих её подписчиков это натолкнуло на мысль о романтических отношениях между знаменитостями или, по крайней мере, их возможности.

На снимке Шевчук, определённо, рада разводу Шнурова и Матильды, на что намекает её беззаботная улыбка. Впрочем, хейтеры теледивы отказываются верить, что Сергей, бросив любовь своей жизни, свяжется с ветреной красоткой с подмоченной репутацией.

Ранее Матильда попросила поклонников хорошо относиться к Сергею Шнурову.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ