Сергей Сичкар еще не определился с симпатией

Сергей Сичкар, который недавно вернулся на реалити-шоу «Дом-2», еще не определился с симпатией.

Сергей Сичкар пожаловал в периметр реалити-шоу всего несколько дней назад. Молодой человек рад снова стать участников телепроекта, который в свое время принес ему огромную популярность и парень даже смог завоевать титул «Человек года». Сичкар намерен попробовать свои силы снова и найти свою любовь в периметре «Дома-2», ведь он искренне уверен, что это возможно.


В данный момент Сергей еще не определился с симпатией ни к одной девушке. Молодой человек сообщил, что экранные образы участниц реалити-шоу отличаются кардинальным образом от реальных. В пример Сичкар привёл Елену Хромину, которая в реальности совершенно другая по внешности и более добрая, чем кажется в эфирах проекта.


Стоит отметить, что в этот приход молодой человек оказался не таким ярким героем, как это было в прошлый раз. Пользователи Сети рассчитывают, что Сичкар просто разогревается и лучшие эфиры с участием этого молодого человека ещё не записаны. В прошлом Сергей был очень интересен большинству зрителей, поэтому на данный момент он просто обязан держать планку.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ