EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Иосиф Оганесян пригрозил уйти с проекта

Иосиф Оганесян пригрозил руководству "Дома-2" уйти с проекта, если его не пустят в отпуск к родне, поскольку герой сотрудничает с шоу вот уже год.

Последний раз парень Саши Черно выезжал за периметр к семье, когда родители сватали ему невесту-армянку. Знакомство вышло неудачным, зато Оганесян побывал с близкими людьми и немного ободрился от проектной рутины.


Вернувшись на шоу, Иосиф вновь воссоединился с Александрой, однако худеющая участница за долгие месяцы стала настоящим тираном. Она ворчит и огрызается на бойфренда, а недавно подняла на него руку, чего последний уже не стерпел.

Оганесян решительно пакует чемоданы и настаивает на уходе, если организаторы не дадут ему отгул. Зрители полагают, что Иосифа с реалити всё-таки отпустят, поскольку терять такого игрока да ещё и в паре с Черно попросту не выгодно.

Напомним, что вместе влюблённые дошли до почётного третьего места в конкурсе "Свадьба на миллион", уступив Марине Африкантовой с Романом Капаклы и победителям Татьяне Мусульбес и Виктору Литвинову.

Ранее зрители считали, что Оганесян сам себя загнал в тупик в союзе с Черно.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ