Елена Хромина отправилась в отпуск из-за провала в качестве ведущей

Участница «Дома-2» Елена Хромина отправилась в отпуск из-за провала в качестве ведущей на новом ток-шоу.

Ни для кого из поклонников реалити-шоу не секрет, как отчаянно пыталась Елена Хромина добиться расположения Виктора Шароварова, пока его возлюбленная Александра Шева отправилась к дочери на несколько дней. Однако, стоило только Шеве вернуться в периметр «Дома-2», как Шароваров поспешил вернуться под руководство своей возлюбленной и забыл про Елену.

Елена Хромина отправилась в отпуск из-за провала в качестве ведущей

Ничуть не лучше обстоит дело и с новом воскресным ток-шоу, на котором сама Хромина впервые выступила в роли ведущей на реалити-шоу. Для многих зрителей стало очевидно, что в попытках зацепить Маргариту Овсянникову, девушка перегнула палку. И в конечном итоге Елена добилась лишь одного - провала собственного дебюта в роли ведущей.

К слову, сама Хромина весьма болезненно восприняла провал. Особенно в свете того, как организаторы проекта нахваливали Овсянникову, делая акцент на ее красоте, успехе и профессионализме. В то время, как самой Елене, судя по всему, сделали выговор за неподобающее поведение в эфире.

Елена Хромина отправилась в отпуск из-за провала в качестве ведущей

Такой провал и стал основной причиной, по которой Хромина так рвалась домой, чтобы отдохнуть морально и вернуться с новыми силами.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 13:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ