Кадры с семейной фотосессии счастливых и дружных Салибековых

Бывшие участники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Тигран и Юлия Салибековы всем семейством снялись в очередной фотосессии.

Несмотря на то, что супруги уже давно не являются полноправными участниками прославленной телестройки «Дом-2», за их личной жизнью по-прежнему активно наблюдает огромнейшее количество телезрителей проекта.


Каждый день и Юлия, и Тигран обновляют свои личные инста-блоги, наполняя их свежими фотопубликациями, видеозаписями и сторис, некоторые из которых не оставляют равнодушными многих пользователей Сети.

Ни для кого из преданных поклонников семейства не является секретом то, что на сегодняшний день звездное семья находится в ожидании очередного пополнения в семье. Несколько недель назад Салибековы признались у себя на страничках в социальной сети Инстаграм, что совсем скоро станут многодетными родителями.

Нужно сказать, что эта новость очень порадовала верных фанатов и Юлии, и Тиграна. Один за другим поклонники принялись забрасывать супругов приятными сообщениями и комментариями, в которых они желали будущему малышу и мамочке крепкого здоровья.


Некоторые почитатели даже подметили, что семейная парочка Салибековых является одной из тех немногих пар скандального телепроекта «Дом-2», которых можно назвать показательными, и на которых следует ровняться.

Несколько часов назад Юлия опубликовала у себя в микроблоге новую видеозапись, под которой сообщила преданным подписчикам, что они на днях побывали на очередной семейной фотосессии, которая может стать для их семейства последней.

«Возможно, одна из последних съёмок , где нас ещё четверо в кадре», - написала Юлия.





 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ