64-летняя Кристи Бринкли выглядит ровесницей совей дочери

С трудом верится, что модели Кристи Бринкли уже 64 года. Каждый раз, как только она выходит в свет, публика просто восхищается тем, что время не властно над знаменитостью. Не так давно Бринкли посетила вечеринку, которую устраивал журнал Bella в Нью-Йорке, вместе со своей старшей дочерью. Общественность отметила, что Кристи выглядит ровесницей своей наследницы.



На светское мероприятие модель Кристи Бринкли пришла, потому как обложку свежего номера популярного глянца украшала ее старшая дочь Алекса Рэй Джоел. Глядя на этих двух женщин, с трудом верится, что одна из них мать, а другая – дочь. Настолько Бринкли прекрасно выглядит. Модель для вечера выбрала белоснежный ассиметричный комбинезон, а наследница предпочла платье-миди.



Стоит напомнить, что Бринкли четыре раза была замужем. Со своим первым супругом живописцем Жаном-Франсуа Алю модель прожила восемь лет, а со вторым мужем музыкантом Билли Джоэлом – девять лет, в браке с которым появилась Алекса. Потом в жизни Кристи появился агент по недвижимости Ричард Таубман, у них родился сын Джек. А своему последнему супругу архитектору Питеру Хэлси Куку звезда родила дочь Сейлор. В 2008 году супруги развелись.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 31-05-2018, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ