Зрители «Дома-2» уверены, что Иосифу Оганесяну выгодны отношения с Александрой Черно

Эпатажная парочка скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Иосифа Оганесяна и Александры Черно в очередной раз попала в центр обсуждений многочисленных телезрителей проекта.

Ни для кого не является секретом, что пару Александры и Иосифа недолюбливают не только некоторые участники прославленной телестройки, но и многие преданные поклонники «Дома-2».


А все дело в том, что огромнейшее количество зрителей уверены, что Черно и Оганесян на самом деле не любят друг друга, а просто устроили фикцию на реалити, ради хороших рейтингов и соответственно заработной платы.

Напомним, что несколько дней назад в Периметре телепроекта произошла безобразная потасовка, главной героиней которой оказалась как раз Александра Черно. На данный момент многие телезрители принялись один за другим отмечать, что Иосиф Оганесян очень испугался, что его избранницу могут выгнать за ворота, ведь для него это окажется просто-таки смерти подобным.

По словам некоторых фанатов «Дома-2», Иосиф хорошо понимает, что его не совсем миниатюрная Александра может в гневе даже убить человека, и именно поэтому во время потасовки Черно с Овсянниковой мало не упал в обморок.


Зрители убеждены, что только отношения с Александрой Черно позволят Иосифу Оганесяну стать не только еще более популярным, но и накопить на собственную недвижимость.

Нужно сказать, что поклонники «Дома-2» даже решили указать на то, что никто из участников проекта никогда за время существования реалити не пробыл в паре больше двух лет, ведь все они либо уходили за ворота, либо же официально оформляли свои отношения. Черно же и Оганесян вместе уже больше двух лет, что может означать, что парочка на самом деле встречается ради рейтингов и денег.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 31-05-2018, 10:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ