EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Татьяна Африкантова проговорилась о беременности Алёны Савкиной

Татьяна Африкантова проговорилась о долгожданной беременности Алёны Савкиной, которая собирается анонсировать сенсационное известие, когда вернётся с Яббаровым на Поляну.

Семейство Рапунцель продолжает интриговать зрителей "Дома-2" по стандартной для себя схеме. Так, Ольга стала невероятно популярна благодаря своим непостоянным отношениям с Дмитрием Дмитренко, а затем и беременности, что привела к рождению маленькой дочки.


Алёна ничем не хочет уступать старшей сестре и воспользовалась для своего карьерного роста уже подготовленным Рапунцель плацдармом. Бывший ухажёр Ольги закрутил роман с Савкиной, то изменял ей, то возвращался и в итоге решился на свадьбу и детей.

Хотя дата бракосочетания ещё не назначена и подготовка не началась, по слухам, вопрос о наследнике Яббарова частично решён. Так, Татьяна Африкантова призналась, что с возвращением на Поляну пора, скорее всего, расскажет о беременности Алёны.

Поскольку с приходом Рапунцель и Дмитренко внимание может приковаться именно к ним, Илья с возлюбленной очень не хотят терять рейтинги, так что противопоставят родственникам свои козыри. Мама двух звёздных дочерей совсем не против беременности младшей и даже успела благословить молодых на скорое рождение ребёнка.

Ранее Зрители "Дома-2" заявили, что Алёна Савкина в жизни и в Instagram два разных человека.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ