Тина Канделаки стала веганом, чтобы держать себя в форме

Уже в течение довольно долгого времени в социальной сети Instagram известная телеведущая Тина Канделаки регулярно публикует фотоснимки из спортивного зала, а также делится со своими поклонниками секретами красоты. Кроме того, телезвезда раскрывает секреты своего рациона питания, с помощью которого ей удается держать себя в форме. Не так давно Тина призналась, что решила стать веганом.



Известная телеведущая Тина Канделаки недавно рассказала фанатам о том, что увлеклась аювердой (одна из разновидностей альтернативной медицины в Индии). Под очередным видеороликом, на котором она тренируется в спортзале, артистка прокомментировала первые результаты перехода на веганство. В частности, Канделаки призналась, что не ест мясо уже 20 лет, а лишь рыбу и морепродукты. Однако, став веганом, отказалась и от рыбы. По словам ведущей, результаты поражают: сил прибавилось, тренировки, соответственно, мощнее.

К слову, знания об аюверде Тина получила в Германии в аювердической школе. Сама артистка рассказывает, что никогда ранее с такой медициной не сталкивалась, но довольна приобретенными знаниями, которые уже может применить на опыте. К тому же телеведущая не агитирует, а лишь делится впечатлениями.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 31-05-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ