EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ольга Жарикова отказалась выходить замуж за Александра Гобозова

Эпатажный участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов наконец-таки созрел для серьезных отношений и даже сделал своей возлюбленной Ольге Жариковой предложение руки и сердца.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что отношения Александра и Ольги не смотря на то, что и кратковременны, однако вместе парочка уже прошла через многие моменты.

Ольга Жарикова отказалась выходить замуж за Александра Гобозова

Гобозов и Жарикова в определенный момент были готовы даже расстаться, однако чуть позже молодые люди снова сошлись, так как заявили, что не могут жить друг без друга, особенно после того, что вместе пережили.

Вероятно, что именно это и стало причиной того, что Александр решил, что нужно уже делать какие-то серьезные шаги на встречу к своей избраннице и именно поэтому предложил Ольге отправиться с ним в ЗАГС. Нужно подчеркнуть, что Гобозов решил не устраивать показухи на Сейшельских островах с островской свадьбой, а сразу же официально жениться на девушке.

Как бы то ни было, но Жарикова не оценила стремление Гобозова официально узаконить их отношения. Несмотря на то, что Александр устроил для Ольги романтическое свидание, купил шикарное обручальное колечко, выложил огромнейшее сердце на песце из местной зелени и встал на одно колено, чтобы честно сказать, что хочет прожить со своей возлюбленной до конца жизни, брюнетка ответила отказом.

Ольга Жарикова отказалась выходить замуж за Александра Гобозова

«Очень сейчас жалко Гобозова! Так старался и для чего?», «И чего ей нужно то? Сама же свадьбу хотела раньше!», «Жарикова, подумай хорошо, чтобы потом локти не кусать!!!», - пишут многочисленные зрители «Дома-2» в Сети.

Отметим, что после отказала Ольги, Александр так разгневался, что выбросил кольцо в море.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 31-05-2018, 10:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ