EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Бузова обидела девушку-инвалида

Прославленная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» и восходящая певица Ольга Бузова в очередной раз попала в центр громкого скандала.

Не так давно в городе Уфа у поющей телеведущей состоялся очередной концерт. Выступление проходило в одном из развлекательных заведений столицы Башкортостана.


Нужно сказать, что на концерте Ольги собралось немалое количество ее поклонников, которые с нетерпением ждали возможности пообщаться с ней и сфотографироваться. Как бы то ни было, но выступление Бузовой пришлось отложить на несколько часов, так как, по словам самой звезды, возникли некоторые проблемы с техникой.

Несмотря на то, что концерт теледивы все-таки начался, местным жителям пришлось довольно долго находиться в душном помещении. Одна из фанатов Ольги и вовсе упала в обморок. Как стало известно, когда Бузова увидела, что одной из девушек стало плохо, она попросила охранников отнести поклонницу в свою гримерку.

Однако недоброжелатели звезды усомнились в ее искренности. По мнению злопыхателей, ТВ-звезда наврала поклонникам, когда заявила, что концерт задерживают по причине неисправности техники. А местная светская львица – Евгения Машко, и вовсе заявила, что была шокирована, увидев, как ведет себя Ольга.


«Обузевшие реально! Сидит в гримерке, курит кальян и делает мэйк, когда дети ждут полтора часа...При этом нагло врать в сториз, что концерт задержан по техническим причинам! Площадка была готова в 15 часов! Ее команда ждала, пока проспится в номере после ночи на «Доме-2». Посты про детей-фанатов и как она их ценит – вранье! Девочка-инвалид 2,5 часа ждала сфоткаться, и та даже не вышла! Мое сердце кровью облилось», – написала Машко.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 31-05-2018, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ