EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Виктория Романец высмеяла хейтеров, которые отписываются от нее в Instagram

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец высмеяла хейтеров, которые отписываются от нее в Instagram.

Антон Гусев и Виктория Романец имеют большое количество преданных фанатов и немало недругов. Девушка всегда находит повод уколоть своих хейтеров. На сей раз бывшая участница «Дома-2» посвятила свой пост тем пользователям Сети, которые отписываются от нее в Instagram и громко заявляют об этом.


Виктория часто вступает в перепалку со своими недругами в комментариях и старается не давать им спуску. Романец нравятся интерактивные общения как со своими преданными поклонниками, так и с хейтерами, а последних у нее не меньше, чем фанатов и их число постоянно растет.

Совсем недавно бывшая участница «Дома-2» написала пост, в котором высмеяла своих недоброжелателей, которые отписываются от нее Instagram и заявляют об этом в комментариях. Но не все подписчик Виктории поддержали ее ироничность, многие не поняли зачем девушка высмеивает своих хейтеров, ведь она могла сделать вид, что просто ничего не заметили.


Преданные поклонники Романец просто посмеялись над шутливым постом своей любимицы, оценили ее чувство юмора и начала высмеивать хейтеров Виктории вместе с ней.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 09:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ