EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Алёна Водонаева представит свой бренд одежды в Париже

Алёна Водонаева сообщила поклонникам, что представит свой бренд одежды "8 SFERA" ("Восьмая Сфера") в Париже, где откроет шоурум.

Как известно, после ухода из "Дома-2" его популярная "выпускница" вложилась в личный бизнес и занимается уже несколькими направлениями. Так, в прошлом году Алёна разработала коллекцию ювелирных украшений и запустила собственную линию женской и мужской одежды.


В основном в "8 Сфере" можно найти спортивную одежду вроде толстовок с лаконичным неброским принтом и карманом-кенгуру. Позднее Водонаева представила парные комплекты для неё и для него, а также платья, свитшоты, куртки и футболки.

Магазины теледивы работают в Москве и в Петербурге, а осенью один появится и во Франции, где владелица самолично его представит. Презентация состоится в рамках недели моды, где Алёну уже успели утвердить.

Модель радуется, что теперь покупатели со всего мира смогут оценить её работу. Супруг Водонаевой также публично поздравил жену, заявив, что Париж - это только начало и покорить они собираются весь мировой рынок.

"Какие вы крутые с Алексеем!" "Я бы прикупила что-нибудь". "Поздравляю! Рада за вас!" "Обычные толстовки ! В Бершке можно взять такие". "А чё крутого? Одни толстовки". "А что крутого: три кофты разного цвета продавать", - пишут в комментариях подписчики знаменитости.

Ранее Алёна Водонаева сняла штаны ради рекламы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ