EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Егор Холявин признался, что его перестала узнавать родная мать

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин признался, что его перестала узнавать даже родная мать.

Когда Егор Холявин впервые заявил, что хочет стать первым русским Кеном, специалисты его сразу же предупредили о большом количестве пластических операций, которые необходимо будет делать. Но парня не испугали даже рассказы о рисках нанести непоправимый вред здоровью или разговоры о возможности стать инвалидом не повлияли на его решение.


За прошедший год, твердо вознамерившийся походить на Кена, Холявин перенес порядка 15 пластических операций. Хирургическому вмешательству подверглось тело и лицо молодого человека, в частности глаза, губы, нос и скулы.

Не так давно экс-участник «Дома-2» озвучил свои новые планы. В погоне за осиной талией, Холявин готов удалить ребра и сейчас парень уже готовится к операции. Причем, пока Егор скрывает очередной шаг на пути к идеальной внешности от своих родных.


По словам Холявина, его мать крайней болезненно воспринимает все происходящее. Женщина плачет и не скрывает своих опасений. Мать Егора уже сейчас перестает узнавать собственного сына. И боится, что когда-то ей сообщат о кончине Егора. Тем более, что в прошлом году Холявин несколько раз лишь чудом избегал смерти.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2018, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ