EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Оксана Ряска заявила, что расправиться с Еленой Хроминой за то, что та наговорила про нее гадости

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска, узнав о том, что наговорила про нее Елена Хромина, заявила, что не позволит блондинке спокойно жить в Периметре.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что руководство проекта пригласило рыжую бестию на шоу ради интересных эфиров и высоких рейтингов. Оксана довольно быстро вжилась в свою роль и уже сейчас вовсю проявляет себя в стенах реалити.


Нужно отметить, что в последние несколько месяцев Елена и вовсе позабыла о тех или иных рамках приличия. Хромина каждый день объясняет свое неадекватное поведение тем, что очень устала, поэтому и устраивает на проекте истерики и скандалы. Сейчас блондинка находится в отпуске в своем родном городе.

Только вот Оксане Ряске, как оказалось, подобные объяснения Елены не подходят. Несколько часов назад в Сети появился анонс будущего выпуска скандального телепроекта. На видеоролике видно, как рыжеволосая красавица взбесилась, когда узнала о том, что наговорила про нее Хромина перед тем, как отправиться домой в отпуск.


По словам Оксаны, Елена не только позволила себе оскорблять ее и указала ей на ее возраст, но и пожелала ее будущим наследникам гореть на могиле матери. Как оказалось, именно это невероятно страшное пожелание стало для Ряски последней каплей.

Рыжеволосая красавица начала орать и истерически себя вести на кухне обновленной телестройки. Девушка несколько раз подчеркнула, что по возвращению ее коллеги по «Дому-2» устроит ей в Периметре «сладкую жизнь», которая уж явно не придется по душе Елене Хроминой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ