Пользователи Инстаграма уверены, что Анастасия Костенко продолжает нагло издеваться над Ольгой Бузовой

Многочисленные пользователи Сети уверены в том, что нынешняя супруга Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко продолжает бесстыдно издеваться над прославленной поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

В последнее время огромнейшее количество фолловеров начали замечать, что пока известная теледива занимается своей музыкальной карьерой и в открытую говорит о том, что напрочь позабыла об интимных отношениях, третья супруга Тарасова вовсю «передает ей приветы» через свой инста-блог.


Несколько часов назад у себя на страничке в социальной сети Инстаграм Анастасия опубликовала новый сториз, которым очень заинтересовала некоторых подписчиков. Дело в том, что на фотографии с белыми цветами Костенко решила отметить 29 мая, как невероятно важную дату для ее семейства.

На снимке помимо красивых цветов, изображена логическая цепочка из смайлов – первое знакомство – признание в любви – помолвка – венчание – официальная регистрация брака.

Несмотря на то, что у Анастасии и Дмитрия на самом деле сначала прошла регистрация, а уже потом венчание, многие пользователи Сети обратили внимание совсем на другое. Из сториз модели становиться понятно, что познакомились они с футболистом команды «Локомотив» 29 мая и только осенью Тарасов выгнал Ольгу Бузову из своего роскошного загородного дома.


На данный момент некоторые подписчики Костенко находятся в шоковом состоянии, так как получается, что начав отношения с Анастасией, Дмитрий продолжал «строить семью» со своей теперь уже бывшей супругой Бузовой.

Фолловеры убеждены, что именно 29 мая модель взяла себе за цель – любимы возможными и невозможными способами бороться за такого мужчину и именно поэтому несколько месяцев терпела свою соперницу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 15:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 31 мая 2018 05:46
Вот стерва! Фу!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ