Ксения Алферова рассказала, что отец называл ее чудовищем

Российская актриса Ксения Алферова поделилась с поклонниками в своем микроблоге трогательным снимком с отцом, Александром Абдуловым. Девушка также поделилась, что отец называл ее «чудовищем».


Известный российский актер Александр Абдулов скончался в начале 2008 года от рака лёгких, в возрасте 54 лет. Его вторая супруга, Ирина Абдулова, также была известной актрисой и воспитывала дочь Ксению, от первого брака.

По словам Ксюши, отец был для нее особенным человеком, которого она любила сильнее, чем миллионы женщин России. Накануне, 29 мая, Абдулову могло исполниться 65 лет, в связи с этим его дочь решила поздравить ныне покойного родителя и рассказать о своих воспоминаниях и своем детстве.

Ксения опубликовала снимок, на котором изображена еще совсем ребенком. Они вместе с отцом отправились в цирк на Цветном бульваре. В кадре девочка смотрит на Александра с любовью и детской наивностью, а он смотрит на Ксению с настоящей отцовской любовью и нежностью.


К слову, подписчики с умилением восприняли тот факт, что Александр называл дочь «Чудовищем», однако делал это он любя и продолжал быть ее отцом, несмотря на то, что девочка была дочерью другого мужчины. Также поклонницы признались, что сами в детстве были влюблены в актера.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 30-05-2018, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ