EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Как живет Энрике Иглесиас после расставания с Анной Курниковой и детьми

Прошло более месяца после того, как Энрике Иглесиас расстался с Анной Курниковой и малышами, чтобы уехать в мировое турне. Латиноамериканский певец переезжает с места на место, давая концерты по всему миру.



В самом начале мая Энрике Иглесиас разместил одну из своих последних фотографий в Instagram, на которой он запечатлен дома со своим ребенком. После домашнего снимка артист регулярно постит фотографии и видеоролики со своих концертов по всему миру.

Концертный график исполнителя запланирован на месяцы вперед. 27 мая Иглесиас выступил в Израиле, а 30 мая в его планах концерт в Лиссабоне. Стоит отметить, что российских фанатов Энрике тоже порадует выступлением 1 июня в Москве, а через два дня представит свою программу поклонникам в Копенгагене.

Артист практически всю жизнь переезжает с места на место. Внимательные журналисты, изучив аккаунт певца, выяснили, что дома он почти не бывает. 43-летний исполнитель упорно изображает из себя молодого и сексапильного мачо, наряжаясь в модные юношеские вещи.

Это замечают и многочисленные поклонники Энрике. Некоторые считают, что ему пора сбавить обороты и проводить больше времени в кругу семьи.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 30-05-2018, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ