EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

50-летняя Кайли Миноуг перестала скрывать имя своего 44-летнего бойФренда

Совсем недавно вечно молодой певице Кайли Миноуг исполнилось 50 лет. На ее странице в социальной Сети появился снимок в черно-белых тонах, на котором она запечатлена счастливой и сияющей. Свой пост звезда подписала словами благодарности за возможности, которая ей дала жизнь. Кроме того, свой день рождения артистка провела в компании 44-летнего бойфренда, имя которого перестала скрывать от общественности.



В свой личный праздник Кайли Миноуг сделала маленький сюрприз поклонникам – открыла имя своего возлюбленного, который на шесть лет младше ее самой. На своей странице в социальной сети она разместила фотоснимок с креативным директором британской версии глянца GQ-Полом Соломонсом.

Стоит напомнить, что о романе Пола и Кайли СМИ стало известно в конце апреля. Известно, что звездную пару познакомили их общие друзья, при этом они тут же стала симпатизировать друг другу. По данным западных источников, певице хорошо рядом с Полом – она забывает с ним о былых неудачах в отношениях.

Экс-жених Кайли 30-летний Джошуа Сассем неоднократно изменял ей. После того, как она однажды поймала его за изменой – выгнала из дома, после чего длительное время чувствовала себя разбитой. Близкие звезды рассказали, что она не хотела бы совершать те же ошибки.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 30-05-2018, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ