EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Юлия Ефременкова скрывает от фанатов тайного поклонника

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова скрывает от фанатов тайного поклонника.

Прошло достаточно много времени с тех пор, как периметр «Дома-2» покинул Сергей Кучеров. Молодой человек ушел за ворота, чтобы обосноваться за пределами реалити-шоу, в то время, как его возлюбленная Юлия Ефременкова осталась работать на проекте ведущей. Но сохранить отношения у бывших участников «Дома-2» так и не получилось, поэтому спустя пару месяцев ребята расстались. Девушка осталась в Москве, а парень уехал в родной город.


Накануне в Сети появились слухи о том, что Ефременкова уже нашла себе нового молодого человека. Ведущая реалити-шоу заинтриговала своих подписчиков таинственным ухажером, который уже не первый день проявляется к Юлии интерес. Бывшая возлюбленная Кучерова не стала раскрывать, что у нее действительно есть поклонник и это вызвало много вопросов.


Преданные поклонники Ефременковой уверены, что она помирилась с Кучеровым. Молодой человек не смог найти себе применение за периметром телепроекта, поэтому попросился обратно на проект, чтобы быть ближе к Юлии. Сейчас Сергей находится на первом месте в списке на право возвращения на реалити-шоу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2018, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ