Мария Кожевникова ответила на обвинения в злоупотреблении алкологем

Актриса Мария Кожевникова в своём Instagram ответила на обвинения хейтеров в злоупотреблении алкоголем. Звезда написала, что для того, чтобы наслаждаться жизнью, петь под хорошую музыку и танцевать, ей спиртное ни к чему.

Мария Кожевникова ответила на обвинения в злоупотреблении алкологем

Мария Коженикова является довольно молодой, энергичной и активной актрисой, но, как оказалось, не все здраво понимают такую жизненную позицию. Сегодня актриса рассказала, что хейтеры нередко обвиняют её в злоупотреблении алкоголем из-за её постоянного хорошего настроения.

Чтобы расставить все точки над «i», Мария Кожевникова опубликовала в своём микроблоге относительно короткий пост, в котором пояснила, что радуется каждому прожитому дню и не понимает, почему человек не может просто так спет любимую песню когда захочется, станцевать вечером дома под приятную музыку или же идти по улице улыбаясь, особенно, если погода сама того просит.

По поводу обвинений в злоупотреблении алкоголем, Кожевникова заявила, что не переносит спиртное вообще, а на разного рода светских мероприятиях и приёмах может сделать глоток-другой вина, но удовольствия от этого не испытывает.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-05-2018, 14:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ