EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Александра Черно и Маргарита Овсянникова помирились

Эпатажные участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно и Маргарита Овсянникова наконец-таки отыскали общий язык и помирились.

Ни для кого из телезрителей прославленной телестройки не является секретом то, что на днях в стенах Периметра произошел невероятно громкий скандал, который закончился потасовкой между девушками. А началось все с того, что Маргарита Овсянникова рассказала своим коллегам по телепроекту все неприятные подробности прошлой жизни Александры Черно.


По словам обворожительной блондинки, скандальная брюнетка была готова заняться «волшебством» с незнакомым мужчиной за хорошее денежное вознаграждение. Отметим, что Александра долго пыталась отрицать это, однако потом не выдержала и накинулась на Маргариту.

Преданные поклонники телепроекта «Дом-2» уверены, что конфликт между девушками мог закончиться, если бы Овсянникова не перешла на личности. В итоге все закончилось жесткой дракой.

Нужно сказать, что после потасовки и Черно, и Овсянникова остались при своем мнение и позициях. Маргарита продолжала твердить, что говорит правду, ведь все это ей рассказала сама Александра, а брюнетка по-прежнему отрицала свою причастность к данной истории.


На сегодняшний день в Сети появилась информация, что Маргарита и Александра все-таки нашли общий язык и помирились. Брюнетка и блондинка не только обсудили все неприятные моменты, но и договорились, что больше никто и ничто не повлияет на их дружбу.

На данный момент Черно и Овсянникова вместе намерены подобрать для одной из них хорошего молодого человека, ведь даже запланировали совсем скоро отправиться в совместный отпуск.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 14:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ