EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Александра Черно избила Иосифа Оганесяна, требуя у него прощения

Эпатажная парочка скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александры Черно и Иосифа Оганесяна в очередной раз жестко поскандалили.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что Александра очень любит распускать руки. Девушка очень часто вступает в конфликт не только с другими участниками «Дома-2», но со своим возлюбленным.


Черно не единожды бросалась на своих обидчиков без предупреждения, ведь по-прежнему чувствует себя королевой на скандальном телепроекте. Стоит заметить, что в последнее время многие телезрители начали говорить о том, что именно ведущие «Дома-2» виноваты в том, что Александра начала вести себя так, ведь они просто-таки надели ей своими же руками корону.

По мнению огромнейшего количества фанатов телестройки, ведущие своими действиями, а если быть точнее то бездействием, довели до того, что Александра не боится за свои поступки и некоторые нелицеприятные высказывания даже в их сторону уйти за ворота Периметра.

Так как на данный момент Черно является звездой перезагрузки, девушка стала неприкосновенной. То есть за нее нельзя голосовать на голосовании на выгон из «Дома-2».


Несколько часов назад в Сети появился анонс будущего выпуска телепроекта. На видеоролике видно, что Александра окончательно обнаглела, ведь позволила себе со всей силы бросить у Иосифа Оганесяна его же микрофон.

Многие зрители отметили, что Черно вела себя невероятно вызывающе требуя у своего избранника извиниться перед ней. Когда же, девушка получила сдачу от Иосифа, брюнетка и вовсе разозлилась не на шутку и принялась выдвигать молодому человеку свои другие претензии.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ