EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Бывший муж Елизаветы Триандафилиди отпустил их дочь на каникулы к бабушке и дедушке

Бывший муж экс-участницы «Дома-2» Елизаветы Триандафилиди отпустил их дочь Владу на каникулы к бабушке и дедушке.

Елизавета Триандафилиди покинула реалити-шоу уже достаточно давно. Девушка отправилась за ворота строить отношения со своим возлюбленным Алексеем Чайчицем. Бывшая участница «Дома-2» хотела забрать дочку Владу, чтобы девочка жила вместе с ними. Вот только бывший супруг Елизаветы не дал на это свое согласие и запретил Триандафилиди видеться с малышкой.


По словам бывшей участницы «Дома-2» ее экс-супруг специально показывает дочке плохие эфиры с реалити-шоу с ее участием. Мужчина всячески настраивает девочку против матери, чтобы Влада не хотела с ней видеться и общаться. Сама Триандафилиди уверена, что ее бывший муж делает это специально, чтобы, как можно больше насолить ей.


Стоит отметить, что на летние каникулы экс-супруг Елизаветы все-таки отпустил маленькую Владу к родителям Триандафилиди. Девочка проведет лето с бабушкой и дедушкой, а экс-участница «Дома-2» будет её навешать. Вполне вероятно, что за несколько месяцев Елизавете удастся внушить своему ребенку, что она её действительно любит.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2018, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ