Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня показала своего нового бойфренда

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня продемонстрировала поклонникам своего нового молодого человека.

Несмотря на то, что девушка уже давно ушла за ворота прославленного телепроекта, за ее жизнью по-прежнему активно наблюдают многочисленные зрители «Дома-2». Каждый день Виктория обновляет свой инста-блог, наполняя его свежими фотопубликациями, видеозаписями и сторис.


Не так давно Боня решила продемонстрировать преданным поклонникам своего нового молодого человека, с которым она якобы состоит довольно давно в отношениях. Нужно напомнить, что некоторое время назад в Сети ходили сплетни о том, что экс-звезда «Дома-2» закрутила роман с женатым мужчиной.

Виктория не только опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм совместные фотографии и видеоролики с новым бойфрендом, но и появилась с ним на светском мероприятии, чем в очередной раз опровергла информацию, что встречается с женатым мужчиной.

Боня, как видно, появилась на ежегодном Каннском кинофестивале с 41-летним французским миллиардером Пьером Андюраном. Журналистам уже удалось выяснить некоторые биографические данные нового избранника бывшей участницы «Дома-2».


Пьер является успешным нефтетрейдером, который ранее был женат на российской модели, от которого у мужчины есть наследник. Андюран разведен уже больше двух лет. На сегодняшний день доход миллиардера от его собственной компании под названием «Andurand Capital» составляет больше одного миллиарда долларов.

Стоит подчеркнуть, что Виктория уже познакомила своего нового возлюбленного со своей маленькой дочерью Анджелиной.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ