EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Роза Сябитова боится остаться без секса в старости

Ведущая телевизионного проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова призналась, что боится остаться без секса в старости. Причиной тому стал уже немолодой возраст её жениха, а также её самой.


Роза Сябитова, как уже знают многочисленные поклонники, активно готовится к бракосочетанию, которое пока запланировано на начало осени. В недавнем интервью ведущая откровенно рассказала о своём самом большом страхе, связанном с супружеской жизнью. Выяснилось, что телевизионная сваха страны боится в старости остаться без секса.

На вопрос журналистов о том, что беспокоит её больше всего в настоящий момент, роза Сябитова откровенно призналась, что переживает, сохранится ли у её жениха мужская сила до глубокой старости, ведь интимные отношения играют одну из главных ролей в супружеской жизни.


Несмотря на подобные страхи, Роза Сябитова настроена только на лучшее, надеясь, что её преображения, а также операция по омоложению влагалища, которую она запланировала, позволят поддерживать сексуальный интерес супруга на протяжении ещё многих лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-05-2018, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ