Ольга Бузова снова начала принимать ухаживания от участника «Дома-2» Романа Гриценко

Популярная ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая певица Ольга Бузова снова начала флиртовать и принимать ухаживания от своего подопечного Романа Гриценко.

Ни для кого из поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что Роман на протяжении уже нескольких месяцев активно утверждает, что испытывает к теледиве симпатию. Несмотря ни на что, Ольга, хоть и флиртует с молодым человеком младше себя на 8 лет, заявляет, что отношения с Гриценко невозможны.

Ольга Бузова снова начала принимать ухаживания от участника «Дома-2» Романа Гриценко

На сегодняшний день Роман уверено говорит о том, что сделает все возможное и невозможное для того, чтобы Ольга была с ним, ведь ему больше никто не нужен.

Нужно сказать, что на прошедшей неделе зрители проекта обратили внимание на то, что Бузовой довольно сложно удается скрывать то, что она на самом деле тоже испытывает симпатию к Гриценко. Телеведущая не только позволила молодому человеку неоднократно обнять себя, но и даже дала добро на поцелуй.

Несколько часов назад в Сети появился анонс будущего выпуска «Дом-2». На видеоролике хорошо видно, как Роман нежно и в то же время крепко обнимает Ольгу. Гриценко решил пригласить Бузову в кино. Телеведущая же в это время постоянно пытается утащить участника подальше от камер, которые «растыканы» по всему Периметру.

Ольга Бузова снова начала принимать ухаживания от участника «Дома-2» Романа Гриценко

Вероятно всего, что поющая телеведущая не хочет объясняться перед своими коллегами по съемочной площадке, да и перед другими подопечными за очередной флирт с участником телестройки.

Нужно сказать, что пользователи Сети подметили, что Бузова снова начала флиртовать с Гриценко именно тогда, когда на его горизонте появилась девушка, с которой он может построить крепкие отношения.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 10:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ