Сербский астроном Милорад Протич описал разрушение Марса планетой Нибиру и предупредил людей о ее приближении

Ученые нашли записи сербского астронома Милорада Протича, подробно описавшего причины возникновения конца света на Земле. Он предупредил людей о приближении планеты Нибиру, ставшей виновницей разрушения Марса.

Планета стала первой жертвой объекта в 1500 году до нашей эры, когда он появился в Солнечной системе. Негативные космические процессы вызвали уничтожение ландшафта и стали причиной исчезновения внеземных форм жизни. Аналогичная ситуация ждет Землю, когда Нибиру окажется на расстоянии 30 миллионов миль. Тогда возникнет каскадная последовательность событий из-за электрического взаимодействия небесного тела и светила.



Трагедия Красной планеты является мелочью по сравнению с катаклизмами на нашей планете. Резкие перепады температуры, извержения вулканов и землетрясения будут возникать во время полета планеты Х, а дальше 80% территории мира будет непригодна для жизни. Этан Троубридж поддержал выводы коллеги и отметил, что NASA уже собрало достаточно информации, касающееся таких событий, но предпочитает хранить ее в секрете.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 30-05-2018, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ