Тоненькие ножки жены Дмитрия Тарасова удивили подписчиков

Третья супруга экс-мужа прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящей исполнительницы Ольги Бузовой – Анастасия Костенко, повергла в шок пользователей Сети своими невероятно худыми ногами.

Ни для кого не является секретом, что совсем скоро нынешняя жена известного российского спортсмена, полузащитника и второго вице-капитана столичнойфутбольной команды «Локомотив» подарит своему возлюбленному второго наследника.

Тоненькие ножки жены Дмитрия Тарасова удивили подписчиков

Напомним, что несмотря на огромнейшее количество сплетен и догадок, звездное семейство Тарасовых-Костенко не так давно разоткровенничалось со своими преданными поклонниками. Парочка сообщила, что совсем скоро станут счастливыми родителями прекрасной девочки.

На сегодняшний день, невзирая на довольно приличный срок беременности, Анастасия по-прежнему является активным пользователем социальных сетей. Модель практически каждый день радует своих подписчиков новой порцией свежих фотографий и сторис, некоторые из которых удивляют ее фанатов.

Дело в том, что несколько часов назад Костенко опубликовала у себя на страничке снимок, который просто-таки удивил огромнейшее количество верных поклонников семейства.

Тоненькие ножки жены Дмитрия Тарасова удивили подписчиков

На фото ножки беременной Анастасии смотрятся настолько тоненькими, что некоторые фолловеры принялись переживать за модель, а кое-кто даже предположил, что Костенко тайно уже стала мамой.

«Какие худенькие ножки..у беременных так не бывает! Насть, у вас хорошо протекает беременность?», «А я вообще живота не вижу, может Настя уже родила, поэтому такая и худенькая?», «Какие же тоненькие ножки..», - пишут подписчики Анастасии Костенко.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 09:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ