Роза Сябитова часто привлекает бандитов, получая от них пошлые предложения

Нашумевшая в последнее время телеведущая Роза Сябитова рассказала, что очень часто привлекает внимание бандитов и лиц кавказской национальности. Это телевизионная сваха заметила уже давно при помощи социальных сетей, куда ей постоянно приходят довольно пошлые и интимные предложения от поклонников.


Роза Сябитова сейчас стала очень обсуждаемой ведущей, так как готовится к скорой свадьбе, перед которой активно занялась собственным омоложением. Накануне ведущая популярного проекта «Давай поженимся» дала интервью изданию «СтарХит», заявив, что она нередко привлекает к себе внимание мужчин кавказской национальности и бандитов. Именно такой контингент периодически присылает ей в социальных сетях довольно пошлые и интимные предложения.


С одной стороны, считает Сябитова, повышенное внимание сильной половины человечества всегда приятно любой женщине, но в случаях, когда это доходит до абсурда и пошлости, хочется, чтобы всё наконец прекратилось. Также телевизионная сваха понимает, что поделать с этим ничего не сможет, ведь является публичной персоной, а значит бандиты и лица кавказской национальности будут продолжать писать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-05-2018, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ