Подписчики посоветовали Бородиной не оставлять детей наедине с Омаровым

Подписчики посоветовали ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной больше не оставлять детей наедине с супругом Курбаном Омаровым.

В то время как Ксения Бородина всецело поглощена работой на телевидении и необходимостью обеспечивать свою семью, Курбан Омаров не спешит трудиться. Ни для кого уже не секрет, что все свободное время супруг ведущей «Дома-2» проводит дома. Правда многие пользователи Сети до последнего были уверены в том, что в обязанности мужчины входит воспитание детей.

Подписчики посоветовали Бородиной не оставлять детей наедине с Омаровым

Впрочем, одна выходка Курбана, и Бородиной посоветовали больше не оставлять детей наедине с мужем. Пользователей Сети возмутил тот факт, что додумавшийся сделать фотографию младшей дочери Теоны, которая собирается есть мороженое, Омаров не потрудился убрать фантики от лакомства и кинул их себе под ноги.

Подписчики посоветовали Бородиной не оставлять детей наедине с Омаровым

Многие и не сомневаются, что это не единственная оплошность супруга ведущей «Дома-2». И после таких выходок непонятно, чему Омаров может научить детей в отсутствие Бородиной. Подписчики посоветовали Ксении больше не оставлять детей наедине с Курбаном, чтобы в последствии не было подобных ситуаций.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2018, 08:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ