EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Виктория Романец жестко подколола Евгению Феофилактову

Нынешняя супруга Антона Гусева – Виктория Романец в очередной раз решила не отказывать себе в веселье и весьма жестко подколола бывшую жену своего возлюбленного.

Ни для кого не является секретом, что даже после ухода за Периметр прославленной телестройки, за личной жизнью некоторых рейтинговых участников продолжают активно следить многочисленные зрители «Дома-2».

Виктория Романец жестко подколола Евгению Феофилактову

Несколько дней назад Виктория и Антон решили поделиться с преданными поклонниками своей радостной новостью. Несмотря на то, что и у Гусева, и у Романец имеется огромнейшее количество недоброжелателей, парочка все-таки прихвастнули, что стали обладателями невероятно роскошного таунхауса.

По словам супругов, недвижимость они приобрели за семь миллионов рублей и теперь тщательно планируют, какой ремонт они бы хотели сделать в своем новом доме. За советом относительно хорошего дизайнера и профессиональной бригады рабочих Виктория решила обратиться к своим многочисленным подписчикам.

Обворожительная брюнетка практически сразу же заявила, что ремонтные работы, которые будет проводить в их доме тот или иной дизайнер, должны проходить безупречно, а это означает, что проектировщик должен быть не просто мастером своего дела, но и иметь безукоризненный вкус.

Виктория Романец жестко подколола Евгению Феофилактову

Романец очень тонко подчеркнула, что не намерена устраивать в своем доме дворец, поэтому хочет напрочь отказаться, от огромнейших люстр, излишней «наляпистости» и громоздких диванов.

Нужно сказать, что несмотря на то, что Виктория не называла имен, многие ее подписчики поняли, на кого именно брюнетка намекала. Ведь Феофилактова довольно часто любит прихвастнуть «дорого-богатым» жилищем.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-05-2018, 07:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ