Зрители посмеялись над очередным троллингом от операторов «Дома-2»

Зрители посмеялись над очередным троллингом от операторов «Дома-2», которые в последнее время все чаще выставляют участников в непотребном виде.

Операторы показывают как проходит жизнь участников в периметре реалити-шоу, но зрители видят лишь то, что хотят, чтобы они видели организаторы шоу. Но в последнее время многие зрители заметили, что сотрудники проекта иногда демонстрируют свое чувство юмора и истинное отношение к участникам «Дома-2».

Зрители посмеялись над очередным троллингом от операторов «Дома-2»

Ранее операторы любили посмеяться над Александрой Черно. По Сети до сих пор гуляют кадры, на которые Черно запечатлена в непотребном виде. Не только Александра попадала в эфиры реалити-шоу в такие неловкие моменты, но и Маргарита Овсянникова несколько раз попадала в кадр во время удаления волос на руках или сушения накладных прядей волос.

А недавно и Татьяна Мусульбес попала в подобный сюжет. На кадрах показали, как девушка удаляла усы с лица специальным кремом, расхаживая по комнате. Особой комичности этой ситуации добавляет песня «Красивая баба», которую она исполняла на проектном конкурсе «Свадьба на миллион», и которая играла в этот момент в комнате.

Зрители посмеялись над очередным троллингом от операторов «Дома-2»

Зрители оценили троллинг от операторов «Дома-2» и посмеялись над Татьяной.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 29-05-2018, 21:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ