EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Оксана Ряска обещает наказать Елену Хромину за ее поведение

Участница «Дома-2» Оксана Ряска, которая вернулась в периметр совсем недавно, обещает наказать Елену Хромину за ее поведение.

Несколько дней назад Оксана Ряска вновь стала действующей участницей реалити-шоу. Девушка уже успела в периметре завести друзей и даже успела прямо на Лобном месте поругаться с Елуной Хроминой.


На днях стало известно о том, что Хромина все таки получила долгожданный отпуск. Елена отправилась домой, оставив после себя на Поляне плохое настроение у некоторых ее жителей. В частности, перед отъездом участница «Дома-2» успела затеять конфликт с Ряской, которая обещает проучить девушку, как только та вернётся в периметр.

Судя по анонсу будущего эфира, Оксана в шоке от слов Елены про её будущего ребенка. Ряска возмущена тем, что проведя в периметре реалити-шоу всего три дня доведена практически до предела. Участница «Дома-2» сообщила, что заставит Хромину уважать себя и весь коллектив, ведь так дальше продолжаться больше не может.


Стоит отметить, что по слухам, которые распространяются в Сети Оксана уже покинула телепроект. Ряска не выдержала конкуренцию против Сергея Сичкара и, как того требуют правила, в конце недели отправилась за ворота.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ