EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Муж Ксении Бородиной продолжает раздавать мудрые семейные советы

Муж Ксении Бородиной продолжает раздавать мудрые семейные советы подписчицам, чьи сексуальные отношения с мужем в многолетнем браке стали угасать.

Курбану Омарову написала поклонница, которая обзавелась надёжным и стабильным замужеством, но с годами стала очень холодна к супругу. Она пишет, что больше не хочет мужа и тайком посматривает на других мужчин, ведь вместе с благоверным они более 8 лет.

Муж Ксении Бородиной продолжает раздавать мудрые семейные советы

Супруг Бородиной объясняет, что со временем может приестся даже красная икра, если есть её на завтрак, обед и ужин. Что касается сексуально страсти, то её необходимо постоянно распалять.

Омаров посоветовал подписчице пригласить возлюбленного на неожиданное романтическое свидание и попытаться вспомнить, за что они впервые полюбили друг друга. Курбан не считает отсутствие тяги к мужчине веским поводом изменить ему или вовсе разорвать отношения.

"Попробуйте поговорить с ним, проводите больше времени и вспомните, за что вы друг друга выбрали и почему так много лет вместе. Любой кризис можно одолеть, если быть вместе и иметь желание", - пишет блогер на своей странице.

Ранее Ксения Бородина вывела всю свою семью на красную дорожку музыкальной премии RU.TV.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-05-2018, 19:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ