EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Муж Ксении Бородиной продолжает раздавать мудрые семейные советы

Муж Ксении Бородиной продолжает раздавать мудрые семейные советы подписчицам, чьи сексуальные отношения с мужем в многолетнем браке стали угасать.

Курбану Омарову написала поклонница, которая обзавелась надёжным и стабильным замужеством, но с годами стала очень холодна к супругу. Она пишет, что больше не хочет мужа и тайком посматривает на других мужчин, ведь вместе с благоверным они более 8 лет.


Супруг Бородиной объясняет, что со временем может приестся даже красная икра, если есть её на завтрак, обед и ужин. Что касается сексуально страсти, то её необходимо постоянно распалять.

Омаров посоветовал подписчице пригласить возлюбленного на неожиданное романтическое свидание и попытаться вспомнить, за что они впервые полюбили друг друга. Курбан не считает отсутствие тяги к мужчине веским поводом изменить ему или вовсе разорвать отношения.

"Попробуйте поговорить с ним, проводите больше времени и вспомните, за что вы друг друга выбрали и почему так много лет вместе. Любой кризис можно одолеть, если быть вместе и иметь желание", - пишет блогер на своей странице.

Ранее Ксения Бородина вывела всю свою семью на красную дорожку музыкальной премии RU.TV.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ