Иосиф Оганесян рассказал о предательстве на "Дом-2"

Иосиф Оганесян рассказал поклонникам о предательстве среди сотрудников "Дома-2", а именно в танцевальной группе, где ему довелось выступать.

С неприятной ситуацией на съёмках телепроекта столкнулся парень Александры Черно. Так, всем известно, что по вторникам перед ток-шоу "Остров" Иосиф вместе с подтанцовкой исполнял какой-то номер.

Иосиф Оганесян рассказал о предательстве на "Дом-2"

Творчество помогало Оганесяну отвлечься от скучной и негативной атмосферы проекта, однако такую поблажку у него вскоре отняли вместе с возможными гонорарами и славой. Герой телестройки не объяснил, как именно его подставила коллега по коллективу, но оговорился, что инцидент произошёл прямо на сцене.

Было ли это сделано из зависти или из каких-то корыстных соображений, также не упоминается. Однако руководство реалити-шоу, судя по всему, осталось на стороне той самой предательницы, ведь из коллектива ушёл именно Иосиф.

С другой стороны, Оганесян мог из принципа отказаться выступать, поскольку против этого в своё время была и Черно. Саше не нравилось, как развратно ведут себя девушки из подтанцовки на сцене с её парнем. На сегодняшний день в интересах пары сохранить обоюдные чувства и доверие.

Ранее Никита Турчин заявил, что Саша Черно не похудеет к назначенному сроку.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-05-2018, 19:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ