EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Хейтеры подозревают, что Лена Хромина сбежала из дурдома

Хейтеры подозревают, что участница "Дома-2" Лена Хромина, устроившая на "языке" представление со стриптизом, сбежала из дурдома.

Одинокая экс-возлюбленная Саймона Марданшина поддерживает своё амплуа роковой соблазнительницы. Так, к Хроминой пришли новенькие участники, перед которыми она предстала во всей красе.


Новоприбывшего Сергея Аведяна приодели под викторианского джентльмена и предложили ему соблазнить одетую в купальник Елену. Поскольку участница тут же сбросила с себя красную накидку, щеголяя декольте и обнажёнными ягодицами, герой попытался её прикрыть, но Хромина заявила, что и без того больна (на голову).

Затем теледива решила раздеть и Аведяна, стала стягивать с него брюки и расстегнула рубашку. Сергей засмущался, а вот зрители в очередной раз убедились, какая безнравственная и пустая особа Елена.

"Прикалываются над ней, а ей, дуре, кажется, что восхищаются, позорище Хромина!" "Её поэтому и не выгоняют, чтобы эта циркачка народ веселила"."Ну, Хромина попой поворачивается, больше нечем завлечь", - пишут о Хроминой антифанаты.

Напомним, что последней "жертвой" героини стал Виктор Шароваров, которого она отчаянно отбивала у Саши Шевы, но пока безрезультатно.

Ранее Марго Овсянникова и Лена Хромина будут бороться за внимание Сергея Сичкара.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ