EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Поборовшая рак Елена Степунина потеряла мужа

Поборовшая рак экс-участница "Дома-2" Елена Степунина потеряла мужа, с которым ещё не разведена, однако давно не проживает вместе.

Тяжёлой болезни не удалось отнять жизнь у молодой мамы, однако её брак с супругом оказался разрушен. Муж Степуниной ушёл от неё и сына в самый разгар лечения, что не могло не стать для больной ударом.

Поборовшая рак Елена Степунина потеряла мужа

Однако Елена стоически перенесла выпавшие на её долю невзгоды и даже осталась жизнерадостной и великодушной женщиной. Недавно теледива разместила в Instagram пост о том, как благодарна отцу своего ребёнка за всё то, что он успел сделать.

В комментариях знакомые Степуниной поинтересовались, почему она защищает предателя, но блогерша призналась, что зла на бывшего не держит. Пара рассталась в дружеских отношениях, которые, по мнению Елены, даже важнее любви.

Впрочем, о такой откровенности звезда быстро пожалела и поспешила удалить пост со своей страницы. Степунина никогда не приравнивала понятие брака к наличию штампа в паспорте, поэтому ни дня не носила обручальное кольцо и не стала менять свою девичью фамилию.

Поклонники знаменитости уверены, что она не долго будет одинока, и желают кумиру обрести женское счастье вновь.

Ранее звезда "Дома-2" Елена Степунина сообщила, что победила свою болезнь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-05-2018, 17:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ