Зрители «Дома-2» сравнили Артема Сороку с Винсентом ван Гогом

Артем Сорока является одним из немногих участников телепроекта «Дом-2», который смог за рекордно короткое время перерасти из антигероя в рейтингового, высокооплачиваемого «топчика».

Причем парню удалось вернуть не только свой авторитет, но и умудрился на неприязни Ольги Орловой закрутить такую тему, что теперь ее будут обсуждать еще несколько месяцев.

Зрители «Дома-2» сравнили Артема Сороку с Винсентом ван Гогом

И чем больше Артем появляется в эфирах, благодаря своим выходкам и провокациям, тем чаще им интересуются зрители.

Так, к примеру, обсуждая внешность молодого человека, фанаты реалити-шоу обратили внимание на то, что Сорока очень похож на знаменитого художника Винсента ван Гога, творчество которого интересует ценителей искусства и по сей день.

Зрители «Дома-2» сравнили Артема Сороку с Винсентом ван Гогом

Причем некоторые поклонники отметили, что мужчины не только похожи внешностью, но и их характеры, события в жизни и даже непризнание коллег практически совпадают. В Сети даже появился коллаж, на котором отчетливо видно, что ван Гог и Артем выглядят как два брата.

Что касается самого Сороки, то он никак не прокомментировал данное сравнение, однако многие зрители телестройки уверены, что оно наверняка ему очень понравится.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ