EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мать Алексея Кудряшова настраивает его против Насти Балинской

Мать Алексея Кудряшова, смотрящая все эфиры "Дома-2", настраивает его против Насти Балинской, докладывая, чем занимается участница в его отсутствие.

Возлюбленные вновь сошлись после серьёзной ссоры, но никак не могут прийти к стабильным отношениям. Кудряшов влюблён в Балинскую и даже признался ей в чувствах, однако его мама считает поступок поспешным.


Поскольку родительница участника постоянно смотрит выпуски телестройки, от неё, в отличии от Алексея, не укрылось, что именно происходило между Анастасией и Даниилом Гухманом. Так, не сошлись герои по обоюдному согласию, а вовсе не из-за тоски теледивы по бывшему парню.

Балинская ничем не показала, будто страдает по Кудряшову, а вела себя вполне спокойно, так что не заслуживает выгодного статуса жертвы. На её парня, наоборот, навесили все грехи и выставили перед телезрителем настоящим подонком, что возмущает его мать.

Последняя упрашивает сына бросить неугодную девушку и не верить её лжи и провокациям, поскольку та лишь играет придуманную заранее роль. Искренность юного участника в такой ситуации полностью обесценивается при том, что корит в проблемах пары он именно себя и свои прошлые измены.

Ранее новичок "Дома-2" обвинил в лицемерии Яббарова, Овсянникову и Балинскую.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ