EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Зрители уверены, что участники «Дома-2» готовы на все ради эфиров

Телезрители уверены, что практически все участники «Дома-2» всячески стараются попасть в эфиры и готовы ради этого на многое.

Телезрители уже давно заметили, что участники реалити-шоу порой ведут себя неадекватно и все это лишь для того, чтобы попасть в эфиры телепроекта. Молодые люди в периметре буквально готовы драться за поднятие собственных рейтингов.


Например, Виктор Шароваров готов изменять Александре Шеве с Еленой Хроминой или делать вид, что готов покинуть проект лишь бы его показали в эфирах. Александра Черно готова голодать, чтобы заработать денег и популярность. А недавно Черно даже оттаскала Маргариту Овсянникову за волосы лишь за то, что та не позволила себя оскорблять.

Артем Сорока решил пойти путем Романа Гриценко и признался в симпатии к ведущей «Дома-2» Ольге Орловой. Даже Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, которых многие считали одной из самых порядочных пар на реалити-шоу, начали постоянно выяснять отношения. Да и Мондезир Свет-Амур и Анастасия Ендальцева не перестают ругаться.


Зрители возмущены поведением участников «Дома-2» и уверены, что те готовы абсолютно на все, чтобы быть в эфирах реалити-шоу и поднять собственные рейтинги.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 29-05-2018, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ