EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Константина Эрнста оштрафовали за передачу с Дианой Шурыгиной

Глава первого канала Константин Эрнст должен выплатить штраф за передачу «Пусть говорят», героиней которой в минувшем году стала Диана Шурыгина.

Согласно постановлению Даниловского отдела судебных приставов города Москвы в сюжетах о Шурыгиной транслировалась пропаганда подросткового алкоголизма и аморальное поведение.


«В самих выпусках описывается сексуальное насилие над семнадцатилетней Дианой Шурыгиной, при этом сострадание к жертве насилия у общественности не возникает. Наоборот, многие участники телепрограммы становятся на сторону насильника», - сказано в постановлении.

Помимо этого в передаче сама одна из участниц заверяет, что «все подростки пьют, честно, большинство подростков пьют, гуляют с людьми молодыми, это нормально».


Первоначально жалобу направили в Роскомнадзор, и как заявила сотрудник ведомства Татьяна Денискина, протокол был составлен не за рассказ о девочке, а за неподходящее время выхода в эфир.

Сам Константин Эрнст не согласен с постановлением и отказывается погашать штраф, при этом пени не насчитывается, а через 2,5 года он обнулится.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-05-2018, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ