Ивана Дилова до сих пор не вернулась в периметр телепроекта «Дом-2»

Некоторое время назад участница телепроекта «Дом-2» Ивана Дилова на время покинула периметр и улетела в родную Болгарию с целью решить возникшие проблемы с документами. По слухам, ей необходимо было сменить студенческую визу на рабочую.

Однако вынужденный отпуск девушки сильно затянулся, это заметили даже антифанаты, которые ранее утверждали, что никогда не обращали внимание на присутствие или отсутствие Иваны на Поляне. А сейчас они задаются вопросом, почему она так долго решает свои вопросы и начинают подозревать, что Дилова попросту передумала возвращаться.

Ивана Дилова до сих пор не вернулась в периметр телепроекта «Дом-2»

Поклонники болгарки тоже забили тревогу, в комментариях к ее публикациям они буквально засыпали ее вопросами на тему приезда в периметр, однако та прямо на них не отвечает. Зато часто пишет о своем городе, друзьях и прелестях свободной жизни, что еще больше настораживает зрителей.

Они уверены, что сейчас Ивана принимает для себя важное решение – возвращаться или нет, поскольку недавно у нее закончился значимый для всех участников период в 100 дней и теперь ей необходимо заключить с руководством новый контракт.

Фанаты Диловой поддерживают ее в любом выборе, однако советуют хорошо подумать перед тем, как снова приходить на проект, ведь, судя по всему, руководство готовит для нее не самую лучшую роль.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-05-2018, 15:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ